Jadi Agen Herbal atau Dropshipper, MAU??? --> BACA DI SINI. Lihat no resi paket/AWB sebagai bukti kami memang amanah DI SINI. Mohon baca FAQ terlebih dahulu sebelum bertanya untuk menghemat tenaga dan waktu ^_^
 

Diskon

Semua Produk

Jelly Gamat | Gold-G Jelly Gamat Emas
Category: Osteporosis / Tulang
Price: IDR162000
Condition: New
Available from: Jual Obat Herbal
Stock: In Stock
Description: Jelly Gamat Gold-G adalah obat herbal gamat emas yang berkhasiat menyembuhkan banyak penyakit. Selain itu, gamat ini juga sering digunakan oleh bangsa Arab dan Cina untuk mengobati penyakit.

Jelly Gamat | Gold-G Jelly Gamat Emas

Jelly Gamat Gold-G adalah obat herbal gamat emas yang berkhasiat menyembuhkan banyak penyakit. Selain itu, gamat ini juga sering digunakan oleh bangsa Arab dan Cina untuk mengobati penyakit.

Lebih lanjut

On sale Sedang Diskon!
Rp 162.000,00

Rp 180.000,00

(Hemat 10 %)

Availability: Silakan Pesan

Total Rating:

0
0/5 - 0 reviews

Add Review
Via troli, produk ini telah terjual (tidak termasuk yg pesan via SMS):
49
kali

4 Produk lain di kategori yang sama:

Customer yang beli ini juga membeli...

Bahkan berdasarkan Dr. Ir. M. Ahkam Subroto, M. App. Sc., seorang Periset Bioteknologi LIPI, telah menyebutkan bahwa di dalam teripang mengandung protein yang tinggi hingga mencapai 82%. Sehingga gamat ini baik untuk penderita diabetes. Dimana protein tinggi itu nanti akan meregenerasi sel beta pankreas untuk memproduksi insulin. Hal ini telah dinyatakan pada Trubus 441, pada bulan Agustus 2006, tepatnya di halaman 109.

Khasiat Jelly Gamat 

Berikut ini adalah beberapa masalah kesehatan yang bisa diatasi oleh Jelly Gamat Gold-G, antara lain:

  1. Jelly Gamat Gold-G bisa mengobati masalah persendian, diabetes, kolesterol, maag, masalah pernafasan, masalah anemia.
  2. Jelly Gamat Gold-G bisa menyembuhkan luka, karena mengandung antiseptik.
  3. Jelly Gamat Gold-G mampu meningkatkan hemoglobin dan menahan sakit secara alami, karena setara dengan paracetamol sebanyak 2 kali lipat.

Komposisi Jelly Gamat Gold-G

Jelly gamat gold G ini berasal dari 100% bahan herbal alami, dimana untuk bahan utamanya adalah teripang emas, yang memiliki jenis golden stichopus variegatus. Jenis ini merupakan jenis teripang yang paling terbaik dari 1200 rumpun teripang yang ada di dasar laut.

Aturan Minum Jelly Gamat 

Untuk mendapatkan hasil dan khasiat yang maksimal dari jelly gamat gold G ini, maka Anda bisa mengkonsumsinya sesuai dengan dosis yang dianjutkan, misalnya saja seperti:

  1. Untuk menjaga kesehatan dari tubuh Anda, maka Anda bisa mengkonsumsi sebanyak 1 sendok makan setiap hari sebelum Anda tidur.
  2. Untuk dijadikan sebagai terapi untuk sakit ringan, maka Anda bisa mengkonsumsinya sebanyak 2 sendok makan sebanyak 3 kali sehari, sebelum Anda makan.
  3. Untuk mengobati sakit sedang, bisa mengkonsumsi sebanyak 3 sendok makan, sebanyak 3 kali sehari sebelum Anda makan.
  4. Untuk mengobati penyakit berat, bisa mengkonsumsi sebanyak 5 sendok makan sebanyak 3 kali sehari, sebelum Anda makan.

 

Note:

untuk pengobatan luar, misalnya seperti luka bakar, diabetes, luka habis operasi caesar, maka Anda bisa mengoleskannya secara langsung ke permukaan luka dengan menggunakan kapas hingga merata.

 

Cara Membedakan Jelly Gamat asli dan palsu


Caranya sangat mudah untuk membedakan suatu produk asli atau palsu:

  • Pertama, darimana Anda dapat berita itu palsu, bisa jadi itu hanya untuk menakut-nakuti Anda. Atau sebenarnya memang tidak ada yang memalsukan tapi Anda sendiri yang berpikiran seperti itu.
  • Kedua, belilah di tempat yang sudah memiliki nama yang terpercaya: toko herbal terpercaya, toko herbal online yang bonafide, apotik atau toko obat yang sudah mengantongi ijin.
  • Ketiga, kemasan produk (kotak, botol, dsb), label, hologram, kesemuanya bisa berganti-ganti karena ketersediaan supplier si produsen saat memproduksi barang baru tersebut. Jadi, jangan dipermasalahkan soal ini, selama Anda mendapatkan dari langganan Anda yang terpercaya, insyaAllah barang tersebut bisa dipertanggungjawabkan.
  • Keempat, jika Anda adalah pelanggan baru dari suatu toko, sedangkan toko itu sudah sejak lama berdiri, maka lihatlah poin no 2 agar Anda tidak lagi ragu dalam membeli produk tersebut.
  • Kelima, karena Anda mencari barang yang asli, bukan yang palsu, maka pilihan Anda sudah tepat untuk membeli produk di indoislamicstore.

TESTIMONIAL JELLY GAMAT EMAS (GOLD-G)

 

Dian Fitri
wah jelly gamat yaaaaaaaa
aku dah merasakan lo..............
dulunya kulitku kering n ad banyak bekas jerawat gt dech plus komedo lagi (pori2ku kan termasuk sedikit besar, hehehe.....)
menumpuk to masalahku
Ternyata benar.........
sekarang sekitar dah 2 minggu saya pake sebagai masker tiap malem
kulitq lebih halus, komedonya jd mudah diangkat....
wuih ap lagi yach..............
pokoknya aku puas banget pake ini, gak rugi keluar duit segitu (kan nabung dulu hehehe)
enak lagi dimuka seger banget
makasih tuk mas ridwan ats infonya n buat wajahku lembut
wuih besok calonku mau dateng lo mas
jd gk sabar pengen nunjukin perubahan wajahku
hehehe..........
(kan kita jrg ketemu, dy dijakarta n aku disurabaya sama2 kerja jd juarang banget ketemu)
oia ini bukan promosi lo yaaaaaaa
tp hanya sekedar informasi
karena aku puas pake jelly ini
alhamdulillah...........
akhirnya aku menemukan obat tuk muka plus body ku...


Tetha Pevylia.

"thx jelly gamatnya...aku mo curhat nih,hehe...
sebelumnya kulit mukaku ada bolong2 bekas facial, meskipun ga banyak dan ga dalem bgt tapi cukup mengganggu. kadang hubby suka iseng bilang " wajahmu bak rembulan" maksudnya banyak bulannya, bolong2,hehehe....ato kadang dia pas ngusap2 pipiku bilang "duh, tangannya nyangkut nih dilubangnya".....
emang cuma becanda sih, tapi aku jadi kepikiran juga,hehe
sampe akhirnya baca2 wk, nemu deh jelly gamat. Ini hari ke10 aku pake jelly gamat. Aku makenya cuma jadi masker doank tiap malem trus paginya dibilas pake air biasa ga pake sabun. yg aku rasain, kulit jadi kenyal, komedo mudah terangkat n yg pasti halus trus bolong2 bekas facialku memudar lho. Amazing bgt yah....gw sampe surprise, ngaca mulu sangking senengnya. trus hubby jadi lebih sering ngelus2 mukaku deh, dia bilang "cantikan yah",kekekekeke....jadi malu deh, tapi seneng juga
hubby suruh aku pesen lagi klo tar gamatnya uda habis. oya..aku baca dibrosurnya, katanya protein yg terdapat digamatnya membentuk keseimbangan hormon, secara hormonku ga seimbang n blom dapet keturunan karna itu, per hari ini aku mulai konsumsi dgn cara diminum 2sdm dicampur air hangat 1/2 gelas. senin tgl28 jadwalku tes hormon, mudah2an dgn konsumsi jelly gamat ini, hasil tes hormonnya bagus ya
Mas, dosisnya bisa ditambah ga nih, jadi minum 2x sehari 2sdm?
tar klo gamatnya abis, pesen lagi yah n order via ym aja trus disc ya,hehe..... (ga berharap sih, tapi usaha bole donk,hehe)."

 

Sekar
"aku cuma pengen berbagi pengalaman aja nih. aku dah 5 hari pake jelly gamat. kata my hubby, kulit mukaku tambah kenyal. aku pertamanya terus terang aja agak tkt pas pertama kali pake cause aku kan ada riwayat alergi. jellynya kan dari sea cucumber, jadi aku tkt kambuh alergiku. ternyata ketakutanku tak beralasan samsek. he he, malah yg ada tiap mlm make, nyesss....adem beneeer! aku jg pakein ke my daughter. ceritanya, pas maen ke rmh sepupu, eh malah betis sm pahanya hitam2. gak tau kena apa. digigit serangga atau apa aku gak tau. yg pasti aku stress bngt cause aku tuh jagain kulit my princess kaya jagain intan permata deh. pas aku bc thread ridwan, ya udah aku pesen. tau gak, aku gak boong loh, betis n paha anakku sekrg back to putih mulus again. wuiih, lega aku. hubbyku jg ikut konsumsi lho. anakku blg baunya jelly gamat kaya kacang. enak. he he."

 

Anda mungkin tertarik dengan produk serupa terkait jelly gamat emas. Kami merekomendasikan berikut ini karena Anda sedang mencari harga yang terbaik dan pelayanan yang berkualitas dari kami, seperti di bawah ini:


 

Cara menjadi agen Gold G Jelly Gamat Emas

Anda sedang melihat atau ingin membeli jelly gamat emas Gold-G. Anda berada di Toko online yang sudah kirim ke lima benua. Untuk menjadi agen produk ini atau yang lainnya agar Anda bisa mendapatkan diskon menarik atau untuk dijual kembali, silakan  hubungi SMS/WA 085814460645 atau PIN BB 58417221. Anda mungkin tertarik juga melihat dulu daftar produk herbal lengkap dengan diskonnya :)

 
 
Cara Pemesanan
SMS/WA ke 0858 1446 0645
 
dengan format:

Nama_Alamat Lengkap_No HP_Produk yang dipesan_Jumlah

atau invite pin BB kami dan chat dengan admin kami
58417221

Lalu tunggu balasan dari kami.

 
Anda sedang berbelanja di toko online yang sudah mengirim ke lima benua, barang dijamin asli dan halal, rusak boleh ganti.
 
Lihat Bukti Kirim di bagian Cek Resi. Untuk Jabodetabek Anda bisa request pakai Gojek, hari itu juga bisa langsung sampai.


Add Your Review
close
Rating:
Title:
Text:
  Captcha
  Add review

Baru Datang di Toko

Belum ada produk baru saat ini

Troli  

Belum ada produk yang dibeli.

Ongkos Kirim Rp 0,00
Total Rp 0,00

Troli Ke kasir

Penyedia barang


logo bank
Pesan yang masuk di luar jam kerja akan diproses pada jam kerja
Order Cepat (WA/SMS Only)
0858 1446 0645
PIN BBM
58417221

Order online bisa dilakukan kapan saja dan akan kami proses setelah mendapat pembayaran.
toko muslim online free ongkir

International delivery order